lunes, 19 de octubre de 2009

BIZCOCHOS RELLENOS (Receta de mi amiga Pilar, de Sástago)

INGREDIENTES:

Un paquete de bizcochos de “soletilla” (son bizcochos planos y blandos)
Flan del “niño” o similar.
Leche, para el relleno y azúcar.
Moscatel.
2 huevos.
Aceite de oliva,


ELABORACIÓN:

La elaboración es muy sencilla y económica, además, resulta un postre muy agradable.

Primero se prepara la crema para el relleno, tal como indica en el sobre del flan, pero hay que procurar echar menos leche para que la crema quede espesa. En un plato se echa un poco de moscatel y se van untando los bizcochos, también se puede poner el moscatel en una botella de las de agua que tienen “tape de biberón” (yo es lo que utilizo.)

Conforme se van mojando los bizcochos se pone la crema encima y se tapa con otro bizcocho también mojado, y se van preparando como si fuesen bocadillos de crema. Luego se rebozan con el huevo batido y se fríen por los dos lados en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Se pueden servir espolvoreados con canela.