lunes, 3 de mayo de 2010

Patatas asadas

INGREDIENTES:

Cuatro patatas menudas por persona.
Ajo y perejil
Aceite de oliva, sal.
Olivas negras del Bajo Aragón.

PREPARACION:

Prepararemos unas patatas menudas (como mucho del tamaño de un huevo). Se pueden asar 4 ó 5 por persona.

En primer lugar se lavan bien lavadas con agua fría, se secan con un paño y se meten en el microondas durante 10 ó 12 min.

Cuando estén asadas se abren por la mitad, se colocan en una fuente o en platos individuales, y se les añade sal.

Tendremos preparado en un bool el ajo picadito con perejil y aceite de oliva que lo iremos añadiendo con una cuchara por encima de las patatas y lo adornaremos con las olivas.

Es un plato barato, sencillo, y muy sabroso. Las patatas de la foto están asadas en horno de estufa de leña pero en el microondas se hacen muy rápidas y están también muy buenas.



3 comentarios:

odili dijo...

me encantan las patatas asadas,estas no se me van a escapar,se ven buenisimas.

xlpharmacy dijo...

oye podrias agregar algo mas a esta patatas, no se algo como queso y talvez natilla, un poco de cebollino caeria de maravilla.

Karmen dijo...

la verdad, es que se pueden hacer varias combinaciones, si después de hechas las gratinas con el queso que más te guste, están buenísimas, y añade un poco de sésamo por encima