viernes, 1 de febrero de 2013

TAPAS DE HUEVOS ROTOS

INGREDIENTES:

  • Una patata.
  • Huevos de codorniz
  • Jamón
  • Pan
  • Queso camembert ( o el que se quiera)
  • Aceite de oliva

PREPARACION:

Se prepara la patata frita en aceite de oliva en cuadritos muy pequeños y se reservan.

Se corta el pan en rebanadas para tapas, también se puede hacer en pan de hogaza, en ese caso se pueden poner mejor los huevos de gallina, pero para las tapas, como en este caso de codorniz.

Se pasa el pan por la tostadora, o en una sartén, y se van friendo, con muy poco aceite, unos filetes de jamón (si está tierno mejor), después se fríen los huevos de codorniz y se va montando la tapa. Encima del pan tostado se pone el huevo de codorniz ya frito, se pone encima el jamón y se adorna con las patatas fritas, también suelo untar primero el pan tostado con queso camembert. Y este es el resultado.




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