GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
250 grs de almendra molida.
50 grs de azúcar.
Dos huevos.
Una cucharadita de canela, otra de cacao en polvo, otra de levadura en polvo.
Azúcar glas y nueces.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la almendra molida con la canela, el cacao en polvo, que puede ser cola-cao o similar, la levadura y el azúcar.
Cuándo esté todo bien mezclado se añaden los huevos batidos, se mezcla todo bien con una espátula y luego se van haciendo bolitas que se rebozan con azúcar glas.
Se van colocando en la bandeja del horno que previamente habremos puesto papel de horno, y luego encima de cada bolita, se chafa un poco y se pone media nuez.
Se mete al horno que habremos calentado antes, a 180° y en 15 minutos están listas.
Se ponen a enfriar y luego se conservan muy bien durante varios días, en una caja de galletas, o una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario