jueves, 27 de marzo de 2025

GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN

 GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN 


INGREDIENTES:


250 grs de almendra molida.

50 grs de azúcar.

Dos huevos. 

Una cucharadita de canela, otra de cacao en polvo, otra de levadura en polvo.

Azúcar glas y nueces.


PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la almendra molida con la canela, el cacao en polvo, que puede ser cola-cao o similar, la levadura y el azúcar.

Cuándo esté todo bien mezclado se añaden los huevos batidos, se mezcla todo bien con una espátula y luego se van haciendo bolitas que se rebozan con azúcar glas.

Se van colocando en la bandeja del horno que previamente habremos puesto papel de horno, y luego encima de cada bolita, se chafa un poco y se pone media nuez.

Se mete al horno que habremos calentado antes, a 180° y en  15 minutos están listas.

Se ponen a enfriar y luego se conservan muy bien durante varios días, en una caja de galletas, o una lata.


y

No hay comentarios: