martes, 2 de febrero de 2010

Rollitos de pechuga rellenos

INGREDIENTES:
8 Filetes de pechuga de pollo, muy finos.
8 Palitos de cangrejo.
Pimientos del piquillo.
Pimienta molida (5 bayas)
Vino blanco.
Pan rallado y almendra molida (como en la receta anterior)
Sésamo (ajonjolí)
Un huevo para rebozar.
Aceite de oliva y sal.

PREPARACION:

La receta es sencilla y económica:

A los filetes se echa sal, la pimienta molida y un vasito de vino blanco. Se dejan macerar hasta el día siguiente. Después se sacan los filetes y se pone en el centro de cada filete un palito de cangrejo entero, con unas tiras de pimiento del piquillo y se va formando un rollito que se sujeta con un palillo, después se reboza con huevo y pan rallado con almendra, pero en esta receta añadiremos también sésamo.

Para terminar, se fríe con abundante aceite de oliva muy caliente o en la freidora. Se puede servir como aperitivo o segundo plato.

Se puede sustituir el palito de cangrejo por un trocito de chistorra, pero en este caso no pondremos el pimiento; también así está muy sabroso.