Como hace mucho que no `pongo
recetas de mis amigas, hoy una de un postre, o desayuno, de mi amiga M. Carmen de Tarazona
(Zaragoza) son unos buñuelos riquísimos que nos hacían nuestras madres de
pequeñas.
La receta sigue siendo la misma,
y el resultado lo podéis ver en la foto, os puedo decir que están buenísimos.
INGREDIENTES:
Dos tazas de las de café, de harina.
Dos de agua.
Una de aceite de oliva.
Tres huevos.
Una pizca de sal.
Azúcar para rebozar, y aceite de
girasol para freír.
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone a hervir el
agua, junto con el aceite cuando comience a hervir, se añade la harina y una
pizca de sal, se remueve todo bien a fuego lento hasta que ligue la masa.
Seguidamente, en un vaso batidor
se pone la masa y los tres huevos y con la batidora se pasa todo bien batido.
En una sartén con bastante aceite
caliente, pero no demasiado , se van
echando con una cuchara como medida y ellos solos se van dando la vuelta,.
Conforme se van friendo, se sacan
a escurrir en papel de cocina, y luego se untan en azúcar y como podéis ver así
es el resultado final.
3 comentarios:
Probaré a hacerlos Carmen.
Carmen,una tarde de estas pruebo a hacerlos y te cuento.Saludos
Mew han salido buenisimos, los hacia asi mi abuela Escolástica.
Publicar un comentario