viernes, 9 de agosto de 2024

HUEVOS RELLENOS

 HUEVOS RELLENOS 


INGREDIENTES:

8 Huevos 

Atún en aceite 

Palitos de cangrejo 

Pimientos del piquillo 

Tomate frito 

Pepinillos (opcional)

Piñones 

Harina y huevos para rebozar, o mayonesa.


PREPARACIÓN:


Se ponen a cocer los huevos con agua fría y se echa un poco de vinagre y sal, para que no se rompan en la cocción.

Cuándo comiencen a hervir se tienen 12 minutos y se apagan, se echan inmediatamente al agua fría.

Cuándo estén fríos se parten por la mitad y se sacan las yemas a un plato y se reservan las claras para rellenar luego.

En primer lugar se chafan las yemas con un tenedor y se añade el atún en aceite (unos 100 gms) los palitos de cangrejo , los pimientos del piquillo y los pepinillos, todo troceado.

Después se revuelve bien y se añade tomate frito, el que vaya admitiendo la pasta, pero que no esté muy blanda al final se pueden añadir unos piñones.

Después se pueden rebozar en harina y huevo y a freír en aceite de oliva.

Yo utilizo harina de garbanzos y así es apto para celíacos.

Y si no, los puedes adornar con mayonesa y un langostino cocido, o pimientos del piquillo etc.

Aquí preparados para rebozar, y luego ya listos para comer.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Me encanta. Lo voy a preparar este fin de semana a ver qué tal me sale. Gracias