INGREDIENTES:
Un kg. De borraja.
Una patata.
6 almejas por persona (pueden ser congeladas)
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Se limpia la borraja y se cuece como en la receta anterior. Aparte, en una cacerola con una chorrada de aceite de oliva, y un poquito de agua, se ponen las almejas una vez lavadas y se abren al vapor en la cacerola (unos 3 minutos).
Una vez cocida la borraja se deja un poquito caldosa y se añaden las almejas con su jugo, que habrá quedado con el aceite y la poquita agua que habremos utilizado para abrirlas al vapor.
Se sirven caldosas, con poquita patata y 5, o ,6 almejas por persona.
(más adelante ha prometido una foto mi madre)
Una vez cocida la borraja se deja un poquito caldosa y se añaden las almejas con su jugo, que habrá quedado con el aceite y la poquita agua que habremos utilizado para abrirlas al vapor.
Se sirven caldosas, con poquita patata y 5, o ,6 almejas por persona.
(más adelante ha prometido una foto mi madre)
3 comentarios:
Unmmmm....que ricas!eso es comer sano e ideal para empezar una dieta.Amiga eres lo mejor!!!!Besicos
Nunca en mi vida he visto ni comido esta receta anteriormente , no se pero tengo la impresión que es realmente deliciosa , muchas gracias !
Hola!!!
Casualidades de la vida, yo hoy tengo para comer borrajas con almejas, las hago un poco diferentes a las tuyas pero si en algo coincido es en que están de vicio!!! Buenísimas!
Un Besazo desde zaragoza!
Publicar un comentario