INGREDIENTES:
Borraja para 4 personas.
Un muslo de pollo pequeño por persona, (o alitas)
Una patata.
½ vasito de arroz.
Aceite y sal.
ELABORACION:
Se refríen bien los muslos en aceite de oliva en la misma perola que se vayan a cocer las borrajas, seguidamente se añade el agua, y la patata y un puñadito de arroz (medio vasito)cuando haya hervido 10 minutos se añade la borraja, como en las recetas anteriores (la borraja se cuece en 8 minutos)
Se sirve caldoso. Para personas mayores es un plato muy agradecido, puede servir como plato único.
Se sirve caldoso. Para personas mayores es un plato muy agradecido, puede servir como plato único.
1 comentario:
Hola Carmen, somos Saboores, una plataforma de venta on line de productos aragoneses,en este momento estamos organizando un concurso de productos de temporada con alimentos como las borrajas, cardos, lechuga o acelgas, como vemos que eres una experta en el tema nos preguntabamos si te gustaría particpar. Te dejamos el enlace. Un saludo!
http://www.saboores.com/blog/
Publicar un comentario