miércoles, 28 de enero de 2009

GUISO DE BORRAJAS ( (Al estilo de mi madre, Fermina)

Para terminar con la serie de borrajas, hoy un receta que me pasa mi madre pero que es de la suya, o lo que es lo mismo, una receta de mi abuela Fermina.

INGREDIENTES:

Borraja para 4 personas.
Un muslo de pollo pequeño por persona, (o alitas)
Una patata.
½ vasito de arroz.
Aceite y sal.

ELABORACION:

Se refríen bien los muslos en aceite de oliva en la misma perola que se vayan a cocer las borrajas, seguidamente se añade el agua,  y la patata  y  un puñadito de arroz (medio vasito)cuando haya hervido 10 minutos se añade la borraja, como en las recetas anteriores (la borraja se cuece en 8 minutos)
Se sirve caldoso. Para personas mayores es un plato muy agradecido, puede servir como plato único.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Carmen, somos Saboores, una plataforma de venta on line de productos aragoneses,en este momento estamos organizando un concurso de productos de temporada con alimentos como las borrajas, cardos, lechuga o acelgas, como vemos que eres una experta en el tema nos preguntabamos si te gustaría particpar. Te dejamos el enlace. Un saludo!
http://www.saboores.com/blog/