lunes, 29 de diciembre de 2008

LANGOSTINOS ESPECIALES

En estas fechas no podían faltar unos langostinos, yo los haré para nochevieja. Ya os contaré.

INGREDIENTES:

Langostinos crudos (las unidades necesarias para cada ocasión)
Huevo
Pan rallado
Almendra molida
Sal

PREPARACION:

Se pelan los langostinos, (vamos a preparar una docena) y se les echa un poquito de sal.
En un plato pondremos el huevo batido, y en otro plato 100 grs. de pan rallado mezclado con otros 100 grs. de almendra molida.
Se pasan los langostinos primero por el huevo y después por la mezcla de pan rallado y almendra y se fríen en abundante aceite de oliva, o, en freidora.
También se pueden congelar en cuanto se rebozan, así los puedes freír en el momento que se vayan a comer (se fríen sin descongelar)
Se pueden servir en brochetas, o, acompañados de otros fritos como calamares, croquetas etc.

No hay comentarios: